Мой безупречный ангел - демон белокрылый
С рассветом пьёт тройной одеколон,
Мой безупречный демон - ангел чернокрылый
Для грешных душ придумал триатлон.
Бежать по вертикали нужно очень быстро,
В открытом водоёме множество пираний,
Была бы только с огнивом канистра,
Все ночи из триумфа, горьких знаний.
Треклист трёхтомника треклят как треугольник,
Джин пьют тройняшки - демон, я , и ангел...
Забавен ангельски чертовский суп рассольник,
Ну, почему же ты молчишь судья - архангел?
Ты безупречен или же как мир лжецов безумен?
Ну покажи себя, видавший многое, в натуре!
Горишь ли свято, или всё ж сподумен?
Явись в трехмерной графике фактуры!
#2024