Закружат яростно метели,
Ненужные мои печали,
Наступит скоро Новый Год
Январь безумсв горячку спалит.
Взбунтуют вихри, взвоют вьюги,
Всё в бешеном кромешном танце
Ну разве ль это не свобода?
Зима всегда нам дарит шансы!
И я воспользуюсь конечно,
С души пьянящим вожделением,
Бушующей свободы течью,
Безповоротно и без всякого сомненья.