Команда КВН механико-математического факультета КНУ
"Не спеши"/Чайф/
А не спешите Вы нас хоронить,
А у нас ещё здесь игра.
У нас в команде девчонок мал-мала,
Да и КВН-щиком хотелось побыть.
А не спешите со сцены нас гнать,
А это никогда не поздно успеть.
А лучше дайте нам дотанцевать,
А лучше дайте нам песню допеть.
А не спешите нам кулисы закрыть,
А мы хотим игры «HAPPY END».
Ведь если нам сегодня с Вами не шутить,
Кто будет завтра играть в КВН.
(Иллюстрация к пародии на песню - это одна из моих попыток рисовать открытки, логотипы для мобильных телефонов)