Ты не грусти и слез не лей
Не бойся что любовь ушла
Она становиться сильней
Лишь путь она свой не нашла
Разлуки миг дает мгновенье
На то что б ты смогла понять
Как дорого наше забвенье
И что нельзя нам потерять
Свою любовь и то что было
Ведь мир не прост, она живет
Ведь лишь с тобой сердце ожило
И чувство веры не умрет
Еще дороже чем когдато
Милей, роднее стала ты
Теперь я знаю, нужно просто
Любить одну, хранить мечты
Ведь днем и ночью ты со мною
Во снах летаешь вновь моих
Ир, я хочу быть лишь с тобою
Хочу свет видеть глаз твоих
В разлуке только понимаю
Что нужно мне, к кому любовь
Забыть нельзя, что погибаю
Без чувств возвышеных я вновь
И хочеться чтоб не забыла
Меня и приняла к себе
Люби сильнее чем любила
Ведь все отдам одной тебе.
7.03.2005 (Яресько Я.М).