Смею утверждать, что если бы не Друзья из Клуба Поэзии – многих моих стихов бы не было.
Думаю, не я один, утвердившийся в такой мысли.
Искренне благодарю, Друзья, за скорую помощь жить.
1.
Каждое движение твоё
- на притяжение,
Каждый взгляд ударом
- это зона поражения.
Каждый день ножом тоски
- бреюсь иступлённо,
Я устал любить!
И верить.
Слышишь?
В неопределённость...
2.
Нарисуйте мне, пожалуйста, любовь:
Без печали, без тоски, без вероломства,
Чтоб не стыла по ночам в разлуке кровь.
Наказание судьбы – с тобой знакомство…
3.
Всё в мыслях о тебе, любимая,
Во мне печаль неумолимая:
Ни толком пить, ни есть, ни спать –
Повсюду глаз твоих печать,
А на завалинках души
Всё больше шишки да шиши…
SWETIK объясняет мужчинам, наделённым способностью любить.
По воде бегу,
едва касаясь
пены волн
уставшими ступнями...
Я бегу к тебе,
а ты не веришь,
в прочность волн
под нашими ногами...
Я - в пути, а ты,
увы, все медлишь,
ты не веришь
в неопределенность,
ты тоску свою
шагами меришь,
и годами –
странную влюбленность...
V. Zolin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Со-авторы благодарят тебя, Григорий, за постоянное и доброжелательное внимание! - эт, конечно, я - это от Светика (да, да именно такой смайлик велела поставить )