Я за…мечу тебя.
Сколько прикажешь сниться!
В этой странной игре
Только видимость истинных лиц.
Что ни роль, то змея -
Поменять свою кожу стремится,
Чтобы зал заплескал,
Когда сильные падают ниц!
Я за…крою тебя
От улыбок притворных хиротов,
Для чего начинать,
Если в книгах известен конец?
Не краснеют листы,
Вот и эта бумага потерта -
Между строк засыхает
Забытый лавровый венец.
Я за…буду тебя
На трамвайной чужой остановке,
На запыленных рельсах
В закрытом бесшумном метро.
Что с того, что все За
Поместились в картонной коробке?
В этой яркой коробке
Под крышкой пустое нутро.
Я по прежнему за…поминаю
Отрывки мелодий,
Нахожу города,
Изучаю язык облаков.
…Я по прежнему ЗА. Ну а ты?
Неужели ты ПРОТИВ?
Я по прежнему ЗА. Слышишь, ЗА
Этот мир дураков.
(21.02.09)
Оценка поэта: 5 Это произведение,меня тронуло...лед тронулся господа) и как уловить такие вот короткие порывы,жаль что они короткие,может быть стоит душу не замыкать?
Waveage відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Хорошие у тебя стихи.Такие эстетически выдержанные. Такая ностальгия по русскому символизму. Ну и конечно же тут не только он, слава богу)
Waveage відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Слава Богу) А то уж я испугалась, что меня в рамки хотят загнать
Спасибо за отзыв)