Дождь на улице идёт,
С Акм солдат бредёт.
Вдруг увидел он врага,
Автомат он снял с плеча.
Две обоймы расстрелял,
Бандюганов он достал.
Полетела вдруг граната
От бесстрашного солдата.
И рванула будь здоров!
Раскидала бандюков!
Голова летает где-то
Как горящая котлета.
А второй ещё живой-
Сводит счёты сам с собой.
Тут солдат его добил-
Пулю в голову всадил.
Добежал он до своих,
Те кричат-"Солдат,ты псих!"
В общем рад,что жив остался
И в бандитов настрелялся.