В продолжение мысли
Izis :: ЛЮБОВЬ на амбарном замке.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=140144
До чего ж дошел прогресс
В мире нашем странном, -
Любовь спускается с небес
Нам замком амбарным
Как Вы там не дуйте в ус
Чудо-человеки,
Заключается союз, -
Ключик - прямо в реку!
Юля с Петей были здесь,
Саша любит Свету...
Алфавит исчерпан весь,
Слов таких уж нету
Что же делать, как тут быть?
Чувств имею ворох,
Где ж такой замок добыть
Килограмм на 40-к?
Да и мостик тот любви
Хиленький какой-то,
Вдруг чего... Потом лови
Счастье свое горько!
Дам Вам логики урок
Без печали стона, -
Нацеплю я свой замок
На мосту Патона!
В Днепр выброшу ключи,
Уплывайте к морю...
Грустно стало... Покричи,
Что есть силы вволю!
До чего ж дошел прогресс,
В мире нашем странном, -
Вечной прелести процесс
Лишь в замке амбарном...