Я давно прозябаю в мыслях сомнений
Раздираюсь на части, никак не решу:
Почему, сев под яблоню, сразу не гений?
Карандаш беру в руки, сказать Вам спешу
Я бы мог по холсту рясно краски размазать
Или долго в трубу вдаль на звезды смотреть,
А еще поэтично писать Вам рассказы...
Да никто не заметил, что хочется петь!
Я бы стал и слепил Вам мадонну из глины,
Чтоб лавровый венок в ее нежных руках,
А еще про Любовь сочинил бы картины...
Да никто не заметил те чувства в стихах!
Я бы выдумал новую формулу счастья,
Чтоб всем людям на свете прекрасно жилось,
А еще я раздал бы по крошечке страсти...
Да никто не заметил, уж так повелось!
Я бы дом удивительный всем Вам построил,
В нем бы жили извечно Любовь и Мечта,
А еще всех правителей я бы уволил...
Да никто не заметил, что мысль чиста!
Комментарий - на сдачу, себе - впечатлений,
Продолжаю писать, смеюсь и живу,
Иногда ведь полезно, от этих мгновений
Не стыдно заплакать, я всех Вас люблю!
А все гениальные творения только от любви, ради любви! Блестяще!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Только ради Любви и, конечно, о ней
Я пишу эти дивные строчки,
И как-будто лечу над пространством полей
Из стихов-белоснежных цветочков,
Там ромашки цветут на тысячи миль...
Гениально? Куда уже слаще...
Только ради Любви принимаю Ваш стиль
Комментария! Просто блестящий!
Комментарий - на сдачу, себе - впечатлений,
Продолжаю писать, смеюсь и живу,
Иногда ведь полезно, от этих мгновений
Не стыдно заплакать, я всех Вас люблю!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00