Хватит слюнями брызгать так грозно,
Перестань по ночам завывать
Отражением глаз своих слезно,
Ты хотела спокойно тут спать,
Разложив лишь свои преферансы?
Я не вижу в них алых червей,
Под аккорды шансона романсов
Замираешь в неправде...
Глазей!
Посмотри на меня, только вольно,
Ты хоть капельку правды дала?
Пару раз вспоминаю,
Так больно, -
Самых близких людей забрала...
Ну, так что же ты хочешь?
Откуда? Взять мне силы -
Не требуй, чтоб пел!
И зачем так под ложечкой гложешь,
Ненасытности будет предел?
Я мечтал о красивых и нежных,
До бескрайности зрелых мирах,
Изучал твои тайны прилежно
И искал путь в просторных полях,
Замирал,
С уважением слушал,
Все, что в сердце пыталась мне влить,
Ради песни твоей я разрушил
Сам себя же и начал творить...
Так зачем же ты больно так жалишь,
Выпиваешь из вены всю кровь,
А потом так застенчиво манишь
В неизведанно светлую новь?!.
Это ты мне на горло так давишь,
Чтоб тихонько за шторой сидел,
Ну, когда же ты крылья расправишь?
Без тебя я давно бы взлетел!..
Хочешь вниз пресмыкаться змеею?
В подземелья уводишь мой стон?
А Любовь?
Ты забыла, что с нею
Я поклялся идти в унисон!
И не сможешь меня ты покинуть,
По утрам вижу твой реверанс,
Без меня тебе тоже не сгинуть,
Будем вместе ловить этот шанс...
Хватит слюнями брызгать так грозно,
Эти строки тебе я дарю,
Ты, ведь, жизнь моя, -
До невозможно
Я тебя тоже очень люблю!
- Давно бы, так!
ответила Она, и залилась малиновым румянцем,
- Люблю, когда ведет мужчина в танце,
со мною сердцем, попадая в такт!
(ничего, что от имени Жизни )
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Аля..- жизнь... - вроде синонимы!?...
02.10.2009 - 19:34
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за понимание, за созвучие...
просто, спасибо!