Да! Жизнь плывёт тихонько, как река.
А мы живём, того не замечая.
Бывает мелкою: легко достать до дна,
Преграды на пути своём встречая.
А если полноводна, глубока,
То ветром по течению уносит.
И жизнь тогда, как пёрышко, легка.
И вряд ли неудача здесь подкосит.
Как жаль! Что жизнь короткая, сложна,
Не часто достигаем своей цели.
Надежда в нашем сердце жить должна
На случай, если что-то не сумели.
Пускай нелёгким часто бремя жизни,
Но тем она реальнее, мудрей.
И с верою живи до самой тризны
Услышав, благодарность от людей.
Когда печаль обнимет твою душу,
Пускай не станет сердце кирпичём.
Мелодию Любви своей послушай
Она тебя спасёт! Не сомневайся в том!
Другого счастья, думаю, что нет,
Чем слушать сердца преданного звуки!
С улыбкой каждый день встречай рассвет!!
И к солнцу протяни быстрее руки!!!
Умееш до слез написать...НЕчего добавить,кроме пожеланий.Пусть твоя жизнь будет багатой на здоровье,счастье,любовь,удачу,достаток.Я повторюсь,как вчера писал Юра,на таких стихах держится сайт,а я добавлю на таких людях держится СВЕТ... http://s60.radikal.ru/i170/0902/91/06c3b638b5bd.gif
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ниночка! Нет таких слов, чтобы выразить благодарность за такие ответственные слова!!!Они обязывают меня писать ещё лучше!!!