Мой выход, сердце бьется, торжествуя,
Душа – на взлёт, аккорды нот звучат,
Иду по сцене, в сотни глаз смотрю я,
Несу как груз я их стократный взгляд.
Слова пою, в них вкладывая чувства,
Со взглядом лиц соединяю взгляд,
Звучат слова иль радостно, иль грустно,
Летят вперёд, пленя за рядом ряд.
И – есть контакт, мои переживанья
Тех кто пришёл накрыли с головой,
Любовь иль нежность, радость иль страданья
Текут к ним в зал, не с голосом – с душой.
Я ощущаю, что плыву над залом,
На звуках песни, на сплетеньи нот,
На волнах чувств, и веса вдруг не стало,
И слов не хватит описать полёт.
Конец мелодии, я ухожу с поклоном,
Но первый миг – и в зале тишина,
Потом вдруг гром, ладоней гром со звоном,
И за свой труд я награждён сполна.
И вновь концерт, и сердце вновь со стуком
Над теми, кто придёт, вдруг будет плыть,
Нести им мир, будить их души звуком,
Для этого, друзья, ведь стоит жить!
ID:
204688
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 06.08.2010 23:39:26
© дата внесення змiн: 06.08.2010 23:39:26
автор: Юрій Вакула
Вкажіть причину вашої скарги
|