И даже если б мне сказали:
Лишь день на свете ты живешь,
Я те же выбрала б печали,
И этот снег, и этот дождь, -
Всех чувств земных неутоленность,
И колокольный звон вдали,
И ожиданий безысходность,
И искорки в глазах твоих,
Что для меня счастливей самых
Крылатых снов, закатов, дней,
И Петербургские туманы,
И разудалый бег коней –
Всю эту бренность и бездонность
Я сердцем выпила б до дна,
И безымянность, и бездомность,
Что мотыльку на миг дана...
Легко очень! Ждём нечто в том же духе!
С великим праздником наступающим
Лана Тонева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вероятно, вы имели ввиду, что легко читается? Потому что печали и безысходность ожиданий вряд ли можно воспринять как "легко"..но это мой выбор
Но сам ритм, конечно, задает эту легкость..) В том же духе будет обязательно, спасибо, и вас с праздником
понравилось!
вопрос: как провёл бы я этот единственный день? и если не так - как вчера, сегодня и завтра - то значит стоит задуматься...значит, что-то НЕ ТАК..
Я ведь понят, не так ли?
Лана Тонева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да-да, именно..)
И я понята, что, безусловно, крайне приятно...