Бельё не может высохнуть с утра,
Несу его то на балкон,то в кухню,
Подобен дождик пламени: не тухнет,
А дразнит мокрым языком костра.
Студент, божок воскресный, как всегда,
Сбежал к друзьям, девчонкам, поцелуям -
Да будет так, и пусть его воруют
С капустной грядки взрослые года.
Халата медицинского крыло
Старательно, без складочек, утюжу
Страдаю:"Вот, дожди, потом завьюжит...
Чтоб сыт, здоров был, и ногам тепло,"-
Роятся мушки-мысли. За окном
Смеётся осень, посыпает щедро
Дорогу маком и лимонной цедрой
Мальчишкам, чтобы не забыли дом.
"Крыло" понравилось... Я тоже как-то вознамерилась погладить крыло гимнастерки, но была остановлена... солдатскую форму гладить нельзя.
Ань, хороших записей нашим детям в Книге жизни так говорят сегодня, в праздник Йом-Кипур
miroshnik відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00