в приспіві ритм прив,Язаний до мотиву тому як ствопчик вірша не надто але з музикою супер - от би ще хто її записав
Мысли для тебя мои как книга
Их читаешь ты на расстоянии
И пророчешь все мои желания
Но легко всё это обьяснимо
Потому, что на двоих у нас
Ритм в котором может биться сердце
И на миллионы килогерцов
В радиоэфир идёт волна
ПРИПЕВ:
I love YOU FM
На волнах
Любовь дарит нам
И влюблённым всем
Пропоёт она
Пропоёт о нас
I love YOU FM
Не остановить
Музыку любви
И тебе и мне
И влюблённым всем
О любви споёт
I love YOU FM
Что в мечтах твоих могу сказать
Понимаю все прикосновения
И теряю разум на мгновение
Если ты посмотришь мне в глаза
Потому, что на двоих у нас
Ритм в котором может биться сердце
И на миллионы килогерцов
В радиоэфир идёт волна
ПРИПЕВ