Слякоть, морось, ветер, листья
Под ногами и лицом
Кружит, и попасть стремится
В них, спешащих утрецом
На работу ли, на службу,
Или в баню с утреца
В думах, про вражду и дружбу,
Иль о кружечке пивца.
Овчинников vior Владимир
http://resheto.ru/users/vior/art/65220
Шел я как-то после бани,
Набубенившись пивцом.
Листья были под ногами,
Хрясь - они уж под лицом.
Вот и верь в мужскую дружбу,
Вот и помни про вражду-
Сбоку ветер дул натужно,
Сверху дождь справлял нужду.
Шевелиться неохота,
Морда в луже - ну и пусть.
После бани на работу
Как-то даже не стремлюсь!
Пьяный в дым,в грязюке рыло,
Но не бомж и не дохляк.
Привела домой,отмыла,
Накормила,похмелила,
А потом всю ночь любила...
Осень, листья...
Всё ништяк!!!
Юля Королёва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00