И звон часов мне вновь напомнить
О том ,что не дано уже вернуть,
О том последнем дне ,что в бездну гонит,
О тех слезах ,что пролегли на путь.
И это небо, эти звезды, этот дождь
Прошепчут мне, что больше нет тебя…
А я упрямо буду ждать, что ты прийдешь…
Сидя у того же старого разбитого окна…
И этот ветер, что как малое дитя
Срывает ветки старые как мир…
Вернет меня, рассудок не храня,
В ту осень, где ты меня до слез любил…
И этот миг, как лучик утренней зари,
разбудит душу ,что застыла в тишине,
наполнив новым смыслом жизни и любви
тот мир, что рухнул по моей вине….
И это небо дождем и слякотью заплачет,
Ступая мокрыми ногами по огромным лужам…
Я вновь очнусь – отсчет до боли начат…
И ты уйдешь, когда так будешь нужен…
И эта осень…. Эта а не та
Даст силы мне на новое дыханье..
Я Буду Жить…. Как жаль, что без тебя,
Оставив лишь ту осень на прощанье.