Твой портрет собираю ночами из пазлов
И на ощупь леплю я из снов твое тело
Много видел по жизни я девушек разных
Но в твоих лишь глазах так любовь блестела
Только ты превращаешь на вечность минуты
И снимаешь негласный влюбляться запрет
И не с этой планеты ты кажешся будто
Но откуда и кто ты открой мне секрет
ПРИПЕВ:
Ну и пусть я откуда и кто ты не знаю
Но твоей я сражён красотой НЕЗЕМНАЯ
Видно в небе красивых планета одна есть
И от туда с звездою спустилася ты
Как люблю этот сон если б только ты знала
В нём ты лучше моделей из глянца журналов
И в любом словаре будет слов очень мало
Чтоб тебя описать неземной красоты
Мне твой голос на ушко нашёптывал ветер
Шелест трав на дыханье твоё был похожим
И казалось что нету прекрасней на свете
Словно роз лепестки твоей бархатной кожи
Даже если б за тучи запряталось солнце
Я мгновением рядом мог быть бы согретым
Ты вулкан мой страстей и комок мой эмоций
Но откуда и кто ты открой мне секрет
ПРИПЕВ