ПОЭТОМ хулиган рождённый
во мраке ночи роковой
ОН Музой сверху ОЗАРЁННЫЙ
является передо мной...
все мЫтарства, запои, песни...
гулянья с ночи до ЗАРИ
ТЫ зачеркнул душою чресел
и напоил стихом ЛЮБВИ!
той СИЛОЙ СИЛИЩЕ взрастила
отозвалась в Душе ЛЮДСКОЙ
творил и пел ВСЕГДА КРАСИВО
в ПОЭТЫ Богом Воздвижён!