Убогие лестницы впавших
рутин
Закручены в пропасть, где нам
не пройти.
Узрев элементы печальных
картин,
Вытираем слезы настоящих
мужчин.
Сами себе наливаем вино
В обществе стертых образ
"оно".
Скрип на зубах от дешевых
"Шабо"...
Мы - плохие актеры плохого
кино.
И снова наш вечер - чье-то
завтра,
Похмелье на блюдечке подан
на завтрак.
Смешано прошлое с будущим
в кровь.
Мозги вперемешку с
чувствами вновь...
(c) burimova