Я работаю волшебником.
Да-да. Представьте себе, самым настоящим волшебником. Я живу недалеко от пляжа в уютном маленьком домике. И у меня есть самая настоящая волшебная мастерская с тисами и электродрелью.
Вы можете попытаться возразить мне, что , мол тисы и дрель могут находиться в любой, самой затрапезной, а не волшебной мастерской. На что я вам , с улыбкой, отвечу:
- Дак это смотря для чего их использовать. Самые обыденные вещи могут применяться волшебниками в их чудесных превращениях.
Днём я собираю по пляжу морские камешки, а затем, уже в мастерской, происходит их удивительное изменение - я зажимаю камешки в тисы и проделываю отверстия. А поздно вечером, чтобы никто не видел, я разбрасываю продырявленные камешки по пляжу.
Я, наверное, очень могущественный волшебник, потому что могу делать богов, пусть даже и куриных - именно так называют мои изделия люди. ( Они наивно полагают, что отверстия в камне проточила вода)
Осебенно счастливы дети, когда находят куриного бога. А если люди счастливы - счастлив и я . Я же добрый волшебник.
15. 09.11. Солнечный берег. Болгария.
Александр, здорово! Так кратко и сказочно.
Есть такое волшебное место в Израиле, - Гиват Ольга, - там на берегу все камушки дырявые, в некоторых даже по несколько отверстий... запаслась ими впрок... похоже, там целая артель(волшебников) поработала Спасибо за чудесное настроение.
morozovlit відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наверное классное место.)) Не был там, надо побывать. Спасибо.
Самая большая тайна настоящего волшебства - делать все так, чтобы никто не видел...
А если даже кто-то и заметил, то чтобы этот кто-то ни о чем не догадался, и наивно верил в то, что все-все чудеса делают только силы природы и время...
Нра!!!!!
morozovlit відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00