Лето.Лёгкий ветерок
В душу мне залёг...
Просыпается земля,
открывается она...
Открываются цветки,
Распускают лепестки.
В отражении реки
Солнце нежно-золотое.
Запах свежести и лета
Эх!Прекрасная планета!
Голоса людей и птиц
Во единое сплелись.
Но вот дует свежий ветер.
Тишина...и восход дня.