Не угнетай меня, тоска,
С тобой бороться нету силы.
Дорога к счастью далека,
А ты сведёшь меня в могилу.
Не видишь разве? Я в пути.
Мне не по нраву твои ласки.
Прошу, помилуй, отпусти.
Я не поверю в эти сказки.
Откуда ты вообще взялась?
Ведь я не звала тебя точно.
Душа с тобою извелась,
Особенно глубокой ночью.
А ты ведь не одна со мной -
Ещё есть лень, печаль и горечь...
Когда-нибудь вам будет бой!
И победит в сраженьи мой меч!
́́́́́́