Весенние месяцы-март,апрель и май.
Какой хорош сам выбирай.
Март открывает весну
Весну-красну.
На улице яркое солнце блестает
Так что глаза слепает.
Прилетают домой грачи,
А ты сиди и уроки учи!
За мартом апрель идёт.
Он нам радость принесёт.
Снегогон и водолей,
Дождик-дождичек полей!
Перелётные птицы вернулись домой,
А ты стой и посуду тут мой!
А весна с каждым днём убегает бег.
И больше не виден на улице снег.
Это май пришёл,
И холод ушёл!
И некуда весне быстрей бежать,
А тебе:"Ложись-ка спать!"
Весна прекрасное время года,
Цветёт вокруг природа!
Закончила учебный год я на пять
Ну наконец-то я пойду гулять!