Вот снова день
И собирался я туда
Где мы ,всего лишь тень,
А жизнь, лишь зал суда
Нервный тик души
И пристав рядом
Все ему ты доложи
Но внутри, он будет гадом
Тут в наручниках всегда
И сбежать, я не сумею
И не деться никуда
Но душою ,я не верю
Подсудимый тут один
А подельников казалось много
Лишь от выпитых им вин
У каждого своя дорога
Все скрылись в коридорах,
Коридорах , здания суда
И превратились все на порох
Как их вызвали сюда
Защищать хотели все
И кричали , не дадим
На суде молчали все
Исчезали словно дым
Прокуроров было много
Не успевал запоминать
Не было там ни одного
Кого врагом бы мог назвать
Зал полон есть , и будет
Там людей не сосчитать
Ведь все хотят , и будут
За расправой наблюдать
Свидетели все сели в ряд
Их тут тоже была тьма
Что есть сил, все говорят
Но в душе у них зима
Вот судя, пришел и сел
И палач там за спиною
мне он реквием напел
Мою ,терзая волю
Лицо суди уже другое
Не то что вчера было
И обвинение немое
Душу , сердце поразило
Приговор лишь был «Виновен»
Я ничего и не спросил
И душой , обеспокоен
Пойду за палачом ,с последних сил
И луч коснувшейся меня
Отыграется в глазах
И заберет он на себя
Серость превратит он в прах
И голову ,ложу на плаху
И душой я улыбнусь
И отдам , последнюю рубаху
Ведь завтра вновь, Проснусь