Привет!
И дождик за окном
Смывает серый твой рассвет.
Совет, как облачный фантом,
Совсем не даст тебе ответ
На твой мучительный вопрос –
Зачем?.. Откуда?.. Как могла?..
Дождинки, словно капли слез,
Стекают по щекам стекла.
И не понять уже, где цель,
Куда ушла твоя мечта.
Не разобрать, где жизни мель,
А где находится вода.
И кажется, замкнулся круг,
Который ты уже прошла.
Размажется помада вдруг…
Ну вот, опять тоска нашла.
И где-то далеко друзья,
И жизнь покажется – дерьмо,
Погода – дрянь…
А как же я?
Совсем забыла про письмо!
Поверь таких людей, как ты
На свете этом больше нет.
И нет другой такой мечты.
И нет вопросов, есть – ответ:
Есть черно-белое кино,
А есть цветное. Ждать – стоять.
Вчерашний день – прошел давно.
Что выберешь? Тебе решать.
Ты знаешь! Жизнь – это игра.
Игра людей: вопрос – ответ.
Считаешь, дождь – это вода?
Нет! Это мокрый мой привет!!!