Тебе, ты знаешь, это лишь
Обманом, ложью кажется.
Ещё одно слово
Нелепей другого.
Их шифр не открывается
Под тяжестью вопросов.
Я вижу, как желания
Над нами измываются.
Ещё одно слово
Серьёзней другого.
Ты думаешь, что мир сейчас
Вокруг тебя вращается.
Ожидания, невоплощения, страдания -
Всё это повторяется.
Ещё одно слово
Финальней другого.
Пока себя жалеешь,
Свой мир идей лелеешь.
Ощущение, сомнение, интерпретация -
Всё это в повторении и флуктуации.
Возможно, это ложь одна,
И всё мне только кажется.
Ещё одно слово
Престранней другого.
И скажет кто-то: "Милая!" -
Тебе -
"Ты самая красивая!"
Жизнь снова станет сказкой.
Но в этом мне участвовать
Не суждено, к итогу
Ещё одно слово
Печальней другого.
Я слишком видел мир,
В когорту сумасшедших
Меня уж занесли,
И нет уже мне радости,
С нуля начать отсчёт.
Ещё одно слово?
вы правы
одно...и еще одно....различаются как милосердие и долг...ожидание и потеря...
вообще в любом требовании, даже неозвученном а ожидаемом есть доля диктатурыс корости..котора ячасто рушит робкое настоящее
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!
Вы выцепляете гармоничное начало из некоего сумбура, скрученного здесь.