Полгода изо дня в день вспоминаю наши минуты.
Вообще не понимаю, как меня с тобой бес попутал.
Твои пули в спину проросли белыми крыльями,
Так жаль, что ты практиковал на мне души насилие...
Сильная. Вот только бы собраться с силами.
Перебороть состояние морального бессилия.
Мне не дает покоя улыбка твоя и фамилия.
Опять считаю на карте между нами мили
Я. Буду стучать, пока не выбью все двери,
Пока не смогу убедить тебя поверить
В то, что изменилась, я больше не истеричка,
Я не ругаюсь матом, прочь все фобии и привычки.
Мы с тобой друзья только в кавычках
И утомили те, кто спрашивает как на личном.
В сердце только ты - моя вредная привычка...
Без тебя жизнь прогорает, как спичка.
Здорово, класно, просто прекрасно. Да необычно: друзья только в кавычках. Все точно взвешено и, самое меньшее, - есть равновесие и оно равно действию. С новыми силами против насилия - белыми крыльями, дыша высотой. Пусть небо одарит чистой душой
Твоя_Айя відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
незнаю, що у вашому вірші такого особливого: ніби і розмір не зовсім дотримали, в рими не якісь особливі, але чимось притягує. Твір вартий уваги. Талановито. Пишіть продовження)
Твоя_Айя відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00