Ты бросил меня,
Но вены резать не буду!
Не буду прыгать
Голову ломя,
Не буду ждать,
Не буду верить,
Не буду любить никогда.
Встретив тебя убедилася я,
Нет лучше на свете тебя.
Ревнуя тебя, поверила я
Девушек много в тебя,
,,Шанса почти нет" -
Сказали друзья,
И я пошла умирать,
,,Умру, не умру" - решалася я,
Думаю: ,,Нет, проживу",
Найду себе пару
И жизнь продолжу,
И счастливой буду всегда.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
26.11.2007 - 22:56
18.11.2007 - 16:16
,,Шанса почти нет" -
Сказали друзья,
И я пошла умирать...,"
Чисто, искренне.
СОветую - пиши вот таким белым стихом, не думай над рифмами и над сложными образами, просто пиши как есть. Как чувствуешь.
Мне очень понравилось и настроение подняло!