123
Антихрист всё заимствует у Бога
Потом перевернув его вверх дном,
Украсив сверху ярким ярлыком,
Нам преподносит, как хозяин, строго;
Как бывший ангел, будучи знаком
Со светом истины Божественного слога,
Теперь противником людей и Бога,
Всё представляет лживым языком;
Превозносясь и представляясь богом
И мнясь непревзойдённым знатоком
Всего и вся, такого и сякого,
Он тварным ограниченным умом
Способен лишь, наезженным путём,
Трагедию на фарс менять убого.