Ты была для меня всем,
Ты была для меня лучшей,
Ты была для меня любимой,
Ты была для меня подругой.
Мы гуляли с тобой вместе,
Шли на улице под дождьем,
Ты сказала, что я наилучшая,
Но в душе я была врагом.
Я не знаю что с тобой случилося,
что сейчас ты считаешь врагом,
Свою лучшую подругу,
Навсегда ты забыла ее.