Є росіяни які бачуть потворну путінську брехню.Знаєте що вони кажуть? Вони кажуть: "Пробачте нас українці за те зло, вбивства, кров, розруху,що Вам принесла моя країна - Росія". І спасибі їм. А тим хто сліпий дай Боже прозріти! Слава Україні!!!!
Вы полнейший зомби! Вы слушаете то, что говорят Вам олигарх -Порошенко, и свято верите в этот бред! Это по его распоряжениям и Указам гибнут мирные люди на Донбассе и солдаты, которые выполняют преступные приказы командиров!
Если бы реально российские войска были в Украине, то уже бы давно все СМИ раструбили бы на весь мир с тысячами фотографий, а пока только одни гавканья с экрана. И если бы не дай Бог Росиия напала на Украину, через неделю на ВР висел бы Российский флаг. Не сравнивайте лучшую армию мира с бандитскими сотнями правого сектора. Про ВС Украины вообще молчу. Их никогда не было. Росиия прошла бы все расстояние от своей границы до Киева за неделю и еще бы мимоходом и в Брюссель заскочила. А так одни слова , черный поклеп и злопыхание. А ВС Украины успешно бомбит мирные города востока. Понятно. Американцам нужно отдать чистую землю. Денежки то получены и профуканы давно по карманам. Удивляет такая политическая безграмотность. В интернете вся информация со всех сторон. Не верите нашей, смотрите и читайте на зарубежных сайтах. А так вы выглядите по крайней мере глупо и голословно.