После прочтения Вечера, когда ты с ней… автор: Виталий Мамай
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=532711
Вы оба вместе ,как подростки,.. ждете,не дождетесь встречи,..и счет идет часам ...
И нет милее,долгожданней ничего на свете,..когда известен день,и час,и место встречи...
От нетерпения и кошки на душе скребут не раз,..так хочется упасть в объятия,..и "здравствуй" тихо прошептать...
В Его руках ты умираешь,..и не один десяток раз ты снова воскресаешь...И до одной вершины жизни покоряешь...
Когда ты с ним ...неважно вовсе: день ли,.. вечер...Те сутки на двоих...они так быстротечны...
При расставаниях время взглядом замедляешь,..отчаявшись и стрелку часовую обрываешь...
Живешь и тешишься воспоминанием уже потом...И снова встречу ждешь,..мечтаешь...
Все по спирали повторяется опять...