«Трахгдея любви»
Вечер. Ночь. Свеча. От поцелуев угасла до нежного праха.
Но движения твои… Это даже не счастливые унижения эстетики –
Это мамже! И не материиней вновьная утренняя стихия желаний…
Просто к чёрту летят стихи о белизне ромашки, или об иерусалимстве Еврея.
Тебя хочу. И лишь тебя любочу. И что в этом до любви терзаний?!
Пускай лечатся, теряются, исчезают вовсе – тебя любхочу ещё крикседее…
Что дым сгорает красиво. А ты… «Да к Богу все эти птицы, отбивающиеся
Молитвы! Любимый прядом… И пмучок этих колосков житнее любой пшеницы»
Да, к богу все эти мордлитры…
Одной тебе сейчас молюблюсь… А, даже, если кончишь и каменной жизнью –
Не обижусь. Зареву, что бешеная тёлка, но вылижу всё до последней камнли.
И буду вечно. И если даже никогда не вернётся наш Крым – удачи Москве.
А мы в Одессе, посмеёмся с Дьявола…
И на каждой ступени Потёмкинской лестницы – светлейший секс
Для жены графа Воронцова –
Пускай вспомнит как он её любил… А я тебя?! Говорю же: «Сексю!»
И никакая комиссия по юморали не запретит мне этой национальной верности.
Желаешь нассцелованной?! Вевю! А значит, евочка моя, терпись. Всё будет,
Как на кожаных диванах президентов,
Помогающих людям…
Dmitry Sadchenko. 12 мая 2015