Ми бачимо на диво схожі сни…
Торкаючись і тілом, і руками…
Та ж раптом перейшла ти знов на «Ви»,
неначе й не зросталися серцями!
Попереду у нас… походів вир,
пригоди наші неодмінно будуть,
ти тільки не сумуй, чекай та вір,
і шлях до щастя душі не забудуть.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я задихнувся в пристраснім цілунку…
Ти сповнена відвертості була…
Боліли губи – сну того відлуння…
рука тремтіла… від твого тепла…
Ми линемо назустріч щастю просто…
законам, долі не скорившись, ні…
І пристрастю заповнений весь простір
несе мою любов тобі у сни…
Відгукуючись без вагання, поклик
кохання відчуваючи, як грім,
готова ти забути сон і спокій,
і у бою тім бути рядовим.
Приберемо ми подвиг з віртуалу…
не спокушати долю щоб свою…
До зустрічі… ти завжди маєш право…
не обіцяти, промовчать «Люблю»!
Ми наше «Треба» відкладемо нині…
При зустрічі… ми впораємось з ним.
Та в снах… я буду… обережно-ніжним,
щоб ти ніколи не сказала «Ні»!
************************************
ОРИГИНАЛ:
мы видим одинаковые сны...
соприкасаясь телом и руками
и вдруг Ты перешла со мной на Вы
против двух душ с сращёнными сердцами
походы наши только впереди
и приключенья в них конечно будут
ты только не печалься... верь и жди
и тропку к счастью
души не забудут.
...............................................
я задохнулся в страстном поцелуе ....
ты была откровенностью полна...
и я проснулся.... и болели губы....
изгибы талии... дрожащая рука ...
мы в наших снах спешим навстречу счастью
наперекор законам и судьбе...
пространство переполненное страстью..
передаёт любовь мою тебе...
и откликаясь без сомнений детских...
на зов... любви звучащий как набат...
готова совершить поступок дерзкий...
проститься с юностью....
как в бой встаёт солдат.
мы подвиг уберём из виртуала...
не будем больше искушать судьбу...
до встречи .....
ты всегда имеешь право...
не обещать...
.....не говорить ...Люблю
и наше НАДО!!!
мы пока отложим....
при встрече
мы найдём ему ответ....
но в снах....
я буду
Нежно... Осторожным......
чтоб никогда....
ты не сказала .......Нет