Самоубийцы последние жизни секунды:
Стоит он в окне перед бездною той,
Он не знает , кгода прыгнет от туда,
И в душе у него воцарится покой...
Он хотел бы стать птицею, и улетая,
Прокричать всем оставшимся вслед,
Что его там давно ждала дикая стая,
И на все он отыщет ответ.
Но он знает, что он совершенно не птица,
И что крылья ему не достать.
И что не возвращают жизнь самоубийце,
Который позволил дыханье отдать.
Последние мысли, последние страхи,
Плывут у него в голове.
Которую рад он оставить на плахе,
И выслать в подарок судьбе.
Ему будит больно, но очень не долго,
Он скоро последний сделает шаг.
Ведь его душа не останется вольной,
Пока тело жизненно будит дышать...
Еще он не ангел и точно не демон,
А кем был, нам вовсе не знать.
Ну а пока окровавленным телом,
Стремится отчаянно стать.
Он знает что скоро исчезнут проблемы,
Исчезнут деревья, дома.
И сам он исчезнет, как будто и не был,
А с тела пробъется трава...
Секунды считает, считает стук сердца,
А вдруг он останется жив?!...
"О нет, нет, прощай и на то не надейся,
Ты прыгай быстрей со всех сил!
Тебе будит лучше, вокруг станет чище,
Вокруг разольются лучи!
Земля будит в памяти, как пепелище,
При мысле о ней не кричи.
Тебя не услышат ни люди, ни звери,
Никто не узнает ответ.
И уж наверняка никто не поверит,
Что ангелов с крыльями нет..."
Ветер холодный его обдувает,
Где-то внизу кто-то громко кричит...
Нет, он не медлит, он все равно знает,
Что скоро туда полетит...
Но сколько ему еще мучать волненье?
Он сам и не знает ответ...
"Друзья! Подождите, прервите мгновенье!...
Его с нами больше уж нет... ..."
ID:
66735
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 02.04.2008 02:03:51
© дата внесення змiн: 02.04.2008 02:03:51
автор: МИЛЛАГРОС
Вкажіть причину вашої скарги
|