Может в этот раз все обойдется -
Так хотелось бы верить опять.
И душа не одна унесется
В долгожданную ночь наугад.
Может в этот раз будет иначе,
Без прощальных несказанных фраз.
Может, все же душа не заплачет,
Дочитавши печальный рассказ.
"Мне не хочется верить в наивность
И в бессмысленность сказанных слов"-
В ночь прошепчет с тоскою Невинность
В окруженьи несбыточных снов.
Но боюсь, что тебя потеряю
И уйду, не оставивши след.
С неба падает снег замирая,
Словно шепчет последнее "нет".
Но мечта не покроется пылом
Пока будет желание ждать.
Только как изменить все, что было,
Все что было и будет опять.
Может завтра все будет иначе?!-
Без прощальных несказанных фраз.
Может, все же душа не заплачет,
Дочитавши печальный рассказ?...
Вновь прошепчет с тоскою Невинность
В окруженьи несбыточных снов:
"Мне не хочется верить в наивность
И в бессмысленность сказанных слов"
Лидия Ступак