А я лечу опять под облаками,
Густой туман рассеивает взгляд,
Лечу туда где лечат наши души,
От лжи, грехов и падших незачем ребят.
Я не боюсь упасть и не подняться,
Увы такое я переживу,
Боюсь проснуться в мире небезопасном,
Где близкий твой окажется в плену.
Не автомат, не снайперская винтовка,
Не помогут в битве всех веков,
Ведь люд весь без разбора,
В ответ стреляют без даров.
Прости Господь – все наши души,
И забери упавших в рай,
Ведь тот кто защищает знает,
Что свет лишь после смерти их встречает.
Мы люди все и все смертны,
А кто король – тот падший будет,
Те времена что так страшны,
Солдаты трепетно забудут.
Пусть войны все, не важно где и как,
Закончатся пускай – пускай возьмут антракт,
И мир на сей земле пронзает светом,
Никто не обречен…прощальная слеза после рассвета.