Не ложись спать сегодня, не надо,
И пускай не идёт к тебе сон!
Начал стих, вроде чуть-чуть мрачновато,
Но, ведь близится час похорон!
Каждый день, я ложусь безмятежно,
Потому, что я Богом живу!
Это факт, впереди ждёт нас вечность,
Не хочу, чтобы был ты в аду!
Осознай, что ты жил не для Бога,
И дорогой не к Господу шёл!
А итог будет очень жестоким,
Если ты от Христа, жизнь отвёл!
Призови Иисуса в молитве,
Просто так от души, закричи!
И тогда победишь в этой битве,
В небесах будешь с Господом жить!
Ведь Господь принял смерть и проклятье,
На кресте, за тебя и меня!
Перед сном, я прошу, друг покайся,
Или после вини, сам себя!