Светлая моя печаль
Не звени
Не звени чистым голосом трав
Я своей первобытностью
Худшая из отрав
Я всем мягкая ртуть
Я железный сплав
И не важно как я проникну внутрь
Остриём ли стрелы
Иль сквозь горечь алеющих губ
Но пропитанных мною
Уже не спасут
Не спасут
Обо мне
Обо мне говорят
Что я хуже девятого круга ада
Мне всё кто то вяжет глаза
Ведь в глаза ей смотреть не надо!
Только ветер срывает повязку с них
Только солнце всё будит меня с утра
Солнце тонет в моих зрачках
Солнце стонет
Так сладко
Так славно
Я смеюсь
Я смеюсь в ваши рты
Превращая проклятья и стоны в песни
Не звени ты моя печаль
Не звени
Я желанная всеми птица
В прозрачной небесной клетке