Тут вчера приходили подружки,
С ними мы покутили чуть-чуть,
Ну разбили тарелку, две кружки,
Нужно было мышей шугануть.
А потом мы немного летали,
Напугали прохожих слегка,
Дружно целую ночку не спали,
Но не дрогнула наша рука,
Когда зелье в подвале варили,
В целом, славный удался шабаш,
Ну подумаешь, чуть пошалили,
Но талант, ведь его не продашь!