Люди, машины, дни, вечера, ночи...Все меняется, движется, развивается, уходит...Время. Нужное и сейчас, важное и сегодня. Сколько жизни тратится не на то...работа, окружение, люди, мысли. Как важно, чтоб они были твоими. Не навязанная другими мечта, не найденный от одиночества человек, не желающие что-то взять люди...Мысли...Отсюда начинается дорога к себе,в свой единственный и неповторимый мир. Со мной ли, без меня ли, вы уйдете, а я останусь там. Все те, для кого я - не та...со всем своим внутренним и внешним багажом, со своими переживаниями, радостями и горестями - уходите. Без обид, упреков, проклятий - уходите. Свое ищите и своих. Пусть вам хорошо будет в этом маленьком отрезке времени под названием Жизнь.
Если я - не та, не проклинайте.
Уходите молча, не спеша.
И себя, меня не распинайте
На Голгофе мнимого креста.
Если я - не та, не обессудьте,
Светлым будет пусть незримый путь.
В этом мире счастливы вы будьте.
Это лучше разговоров "что-нибудь".
Не стучите, люди, в мои двери,
Если я - не та и не для вас.
Искренне желаю счастья, верю,
Вы свое найдете среди масс.
Временны и мысли, и желанья,
Постоянства всем и навсегда.
Каждому - любви и процветанья,
Уходите, если я - не та.