Мой дом- холодный мир, как Антарктида.
Здесь айсберг не подпустит никого.
Здесь тихо, словно в небесах все те же птицы, по небу плывут.
В ётом мире нет места суеты.
Во мне уже нет боли и любви.
Лишь день, лишь ночь,
лишь холод ветром занесенный,
будто в мое розпахнутое окно.
Мой дом - Антарктида.
Ведь так я и хотел.
Один, с собою,
средь безгранично белой пустоши,
барахтаться во тьме.
И лишь полярный свет все греет душу,
будто огонь в лесном гаю.
И ты, вряд ли будешь рада,
разбившись об скалы, сюда навеки заглянуть.
Мой мир - холодный айсберг размером в материк, и даже больше,
занесенный в море ветром, и расколот по частям.
Так помоги, прошу, собрать все эти части, будто пазлы.
Прости, но мой дом - это Антарктида.
И здесь вряд ли получится хоть что-то изменить.
И если так тут получилось, то лучше уходи. Но только не волнуйся,
ведь мой дом - Антарктида,
где я, один, буду барахтаться во тьме,
и так, да самого конца.