Стройная берёзка под моим окном,
К ней серая стёжка, сердечко болит,
Грусть её подружка. Тихим вечерком,
Подойти прижаться - душа не велит.
Нам печаль развеять - я ведь не смогу,
Но хочу с тобою, тихо пошептать,
С другими общаться, совсем ни к чему,
Только ты родная, сумеешь понять.
По небу зарницы, месяц молодой,
Ведь отойдёт осень, погрузишься в сон,
Раздели берёзка, все мысли со мной,
Уж вдвоём зимою обретём покой.
Інколи і біля берізки стає легше на душі Ніночко! Зворушлива і трепетна ваша поезія! Нехай сум не торкає вашого серденька,нехай його зігріває любов!!! Щастя вам і радості!!!
Ніна Незламна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Сердечно дякую, Танюшо! Дякую зп теплий відгук! Всього найкращого Вам!