А ты говоришь: "Здравствуй.
Прости, что я так поздно.
Ну что ты, нашла счастье?"
"Нет, говорю, мерзну".
А ты говоришь предан,
А ты говоришь, любишь,
А я называю бредом
И рву на куски душу...
А ты мне: "Ну что ж, ладно.
Знай, я всегда рядом".
Смотришь в глаза жадно,
Я говорю: "Не надо"...
И пообщавшись наспех,
Бегу к своему лучше,
Который не станет счастьем,
Лишь рвет на куски душу...
06.06.2015