І
Желание
ВОздух пульсирует
в отраженьи - света биография
переплелась закладкой избранного
невнятными снами замелькали дни
капельками тают многоэтажки снеговиков
в преддверии искренней оттепели
на пороге земляничных поцелуев
растяжимой жвачкой радуги
и надувными шарами адреналина
в полном лунном ожидании
замирать...
ІІ
Зелени в этом городе много
Мы в первый раз виделись
Но все промелькнуло вдруг
Как в подземке поезд
И время мчало по кругу
Как космонавт в центрифуге
Чтобы привести меня вечером к чаю
и созерцанью
Тебя...
будто аквариум неба
а вместо рыбок в нем звезды...
это Тебе
Этот город в зелени
который строили столетия
и достроят наши дети...
одним касанием
капельками тают многоэтажки снеговиков
в преддверии искренней оттепели
на пороге земляничных поцелуев
растяжимой жвачкой радуги
и надувными шарами адреналина
в полном лунном ожидании
замирать...
это Тебе
Этот город в зелени
который строили столетия
и достроят наши дети...
одним касанием -просто слів нема...
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
в преддверии искренней оттепели ... вже трапилась... і мене бурулькою стукнуло... і фігурне катання на тротуарі теж трапилось... (звучить якось порнографічно - ні! я тут метафорнула!)
ажідаєш чєво-то вродє би, Ксю...
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00