Хотите , я вам расскажу
Секреты о девушке
С ником – Poetka?
Она обожает дождь и грозу,
Черная кошка, немного кокетка.
Всегда ищет повод чтоб жизнь полюбить,
Немного грустна, со взором ленивым.
Ей невольно приказано быть
В этом мире грешной и счастливой.
Она иногда увлекается болью,
И красит глаза под цвет тишины…
Раны её всегда заживают под солью,
От снега до снега прошлогодней весны…
Брюнетка по цвету волос и души.
Любит кофе сваренный в турке,
Горький лед от разбитой мечты,
И вкус, мамой испеченной, булки.
Говорят, что она излишне горда,
Неприступна , с огнем на губах.
не довольствуется тем, что дано ей сегодня,
И живет в своем мире- у судьбы на руках.
Она любит смотреть людям в глаза,
И искать глубину, может быть даже скуку…
Иногда молчалива и всегда холодна,
С ветром зимы шагает за руку.
Да, она безупречно мила,
Говорят даже, немного красива…
Но не верит в черные слова,
Что легли на бумагу, бесцветным чернилом.
Она, научилась когда-то любить,
Проснулась женщиной с красными ногтями.
Исцарапала себя, и в крови ей плыть
Играя мужчинами и стихами.
Еще она любит закат
И ночь в полнолуние
С запахом страсти.
Она устала от того, что её просто хотят,
Ранят сердце и кусают запястья…
Она любит книги , свечи и дождь,
Красний шелк на душе, ромашки и хризантемы,
Кактусы, Бога, молитвы и ночь,
Решать всегда одной свои проблемы.
Иногда она курит в окошко,
Смеется над слезами огня.
Да, она даже безумна немножко…
Такова у Poetku душа.
Прочитал я о Poetke
И задумался чуть-чуть -
Не ту ль девушку в беседке
Видел несколько минут?
Столь красива, величава,
Неприступна и горда,
Очень любит коффе (каву),
То, что курит - ерунда!
Но зато как пишет славно -
Зачитаешся ты в миг!
Звали девушку Марьяной,
Не ее ль Poetka ник?
Poetka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ІГОРЕ, ВИ ПОЛОНИЛИ ДУШУ ПОЕТКИ!!!!!
СПАСИБІ!!!!! МЕНІ ДУЖЕ ПРИЄМНО!!!!