Я слышу музыку весеннего оркестра.
Всю эту ночь мелодия звучала «шум дождя».
С утра пораньше появился сам Маэстро.
И дождь затих по мановению руки вождя.
Меня в постели разбудили птичьи трели.
Как же они обрадовались солнечным лучам!
Но если « Вальс цветов» услышать захотели,
Его звучание в саду везде: то тут, то там…
Как только ранним утром выйду в чисто поле,
Мелодии вокруг меня звучат на все лады.
Порхают бабочки, с кузнечиками споря.
Журчат ручьи, меня влечёт симфония воды.
С весной ворвался в гости слаженный оркестр.
Не заглушайте музыку природной красоты.
Прислушайтесь внимательно к игре Маэстро:
Наполнят душу чувства бесконечной доброты.
19.04.2016.
Хорошая музыка творит чудеса... Недавно я написал Вальс истома - блюз души на музыкальный клип, будет время заглянете.
Хорошего Вам настроения, наша вы оптимистка!
ТАИСИЯ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это интересные новости! Вообще, Музыку считают -лучшей молитвой, обращённой к Богу!
Спасибо, Вячеслав,за настроение и комплименты!