О мой город, не прощаюсь,
Всё закончится однажды,
Я с твоей душой общаюсь,
Не бывать разрухе дважды,
Верой из руин восстанешь,
Верой всех кто жил с тобою,
Верю я, что всех узнаешь,
Верю, что готов ты к зною,
Жар войны заменит мир,
Он ещё такой размытый,
Рано нам готовить пир,
Мир от крови неотмытый,
А пока сестёр и братьев,
Мы хороним каждый день,
Слёзы землю заливают,
И от прошлого лишь тень,
Но мы будущим живём,
Чтоб умнее были дети,
Мы им правду разжуём,
Не попались чтобы в клети,
В сети зависти, цинизма,
Недостойных обещал,
Нам и детям оптимизма,
Дух любви не обнищал,
Не бывать разрухе дважды,
Я с твоей душой общаюсь,
Всё закончится однажды,
О мой город, не прощаюсь!!!
15.11.24.20:04.
О.Горобець.
Фото из интернета.