Открой очи свои, раб... и воспрянь ко мне.
Ведь я пришел сравнять с землею ад.
Ведь я не царь, а брат родной тебе.
Готовься к битве длится на своей крови.
Готовься стать спиною к дулу и... "убий".
Готовься сам явить ты чудо из слез росы.
Готовься истлеть навеки мглою... суд речи.
Открой же одиночество любви... в себе.
Не выдержи никак такой судьбы в глубине.
Не убивай в неверии плоть, меня ты позови.
Знай, что я всегда к тебе явлюсь, в молитвы.
Признайся в том, что сам не свой, другой.
Признайся быть ты элементом в пирамиде.
Признайся, что всегда бежал, не зная слов.
Признайся, что ты читая это, не удручен?
Восстань же в мир из мертвых на глади...
Возьми меня за руку, что полнится любви.
Произнеси же имя Бога, что ты есмь сам.
Отринь бахвальство высоких храмов.
Как ненависть бушует, в ее незримый ор...
Как подаяние никому не служит, нет души.
Как правды вы не знаете, скажу ее я вам.
Какая вероятность вы считаете безумия?
Открой же очи свои, раб... и приснись себе.
Свободный, без прав, но с голосом во тьме.
Пускай, он вдохновенно о тебе трепещет...
Ведь это он - твой Царь. О, Раб, ты веришь?